返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州乐风国际货运代理有限公司

出口美国、加拿大、澳大利亚、新加坡、新西兰、马来西亚海运双清专线和越南陆运全...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 乐风澳洲海运派送到门专线服务
乐风澳洲海运派送到门专线服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:115乐风澳洲海运派送到门专线服务 
品牌: 广州乐风国际货运代理有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-20 11:16
  询价
详细信息
 澳洲可以说是中国外贸的一个大市场,两国之间的贸易往来可以说是日益增多的,而这也代表着两国之间的运输需求增大。在目前没有陆运可运送的情况下,客户只能选择通过海运或者空运运输货物。
那么刚接触出口运输这块的外贸公司或者工厂抑或者移民搬家的客户是否特想了解这是一个怎样的流程?而这里,可以先为您解答出口澳洲的海运问题:
一、澳洲的港口:
如同客运站一样,海运也是这么一个“站点”,船要先到那里,清好关分好货,货物才能送到客户手里。而收货地址离哪个港口近当然就选择到哪个港口。
一般澳洲有这么几个基本港口:
悉尼
墨尔本
阿德莱德
福利曼特尔(珀斯)
布里斯班
二、海运的模式:
1、海运到港:就是国内货代只负责把货物运输到国外港口,后续工作无论是清关还是派送都由收货人自己去搞定,一般而言,收货人会另外找本地的清关公司接手这些工作。
2、海运双清:这是一条龙的服务,货代负责包办国内出口、目的港清关和派送到门;这是最省心也最省钱的模式,要求货代在国外有代理公司或者分公司负责清关和派送。
三、海运操作流程:
客户将货送至货代公司指定仓库——客户提供资料(货物清单、收发货人资料、BOOKING,澳洲清关授权书《海运双清模式需要》)——货代排仓安排装柜——报关——开船——到港——清关结清税费《海运双清模式环节》——派送到门 《海运双清模式环节》
四、澳洲对一些货物的要求:
1、稻草、藤、竹子及动物制品,收货人须有进口证 
2、原木制品必须在中国熏蒸出证(国内要报关退税的带原木产品必须有商检证)
3、纯铝制品到澳洲是反倾销的
五、选择货代公司:
说真的,货代公司最重要的是靠谱。当然价格也是考虑的因素之一。
靠谱的货代首先他对自己公司收揽的货物有要求,绝不收违禁品,货物清单对的上,不少报不瞒报;第二,出现问题的时候会及时沟通,而不是玩消失。
最后,打个小广告:广州乐风国际货运代理有限公司  专注海运双清十年   
公司及私人均可托运日用品、家具电器、陶瓷五金、建材汽配、加工机械、手机电脑配件、火锅底料、食用品等。 
1、我司有车辆可以提供广州、深圳上门取货,省外可配合安排国内长途运输。散货拼箱、整箱到澳大利亚城市都可清关和送货 
2、客户可免费在我司仓库存放货物一个月,集齐货物后再安排装柜 
3、可代投保险 
4、代验收货物 
收货仓库: 
义乌仓库地址:义乌市江东区下湾新村三区7幢3号一楼 
广州仓库地址:广州市白云区石井街道龙塘路自编28号-唐阁工业园1号仓库(邮编510450) 
深圳仓库地址:深圳市宝安区沙井镇和一村和一锦程路1023号北方永发科技园北区A2栋一楼A区
欢迎联系小陈咨询更多   QQ:2767437736   手机/微信:15360547408     
询价单
0条  相关评论