返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州乐风国际货运代理有限公司

出口美国、加拿大、澳大利亚、新加坡、新西兰、马来西亚海运双清专线和越南陆运全...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 从国内购买产品集运到马来西亚海运门到门价格
从国内购买产品集运到马来西亚海运门到门价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:85从国内购买产品集运到马来西亚海运门到门价格 
品牌: 广州市乐风国际货运代理有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-26 15:38
  询价
详细信息
 很多在国外的或者在国内的朋友,想要从国内多家网店购买产品集运到马来。但国内又没有人帮忙打理,该怎么办呢?乐风可以为你解决这一问题!怎么解决呢?
客户可以选择网购直接写我司仓库地址寄到我司仓库,货到仓库之后可以免费帮您签收,仓库不收取仓储费,所以等客户的货到齐之后,我们仓库再量重量体积,拍照给客户核实货物情况。客户觉得没问题,后我们就可以安排装柜运输到收货人手中。如此,皆大欢喜。
 
马来西亚-西马海运双清包税到门专线
海运派送到门区域:
内坡:雪兰莪州、吉隆坡
外坡:森美兰州、柔佛州、马六甲州
东北部:怡保、太平、滨城、大山脚、乔治市、北海、吉打、亚罗士打、古林、双溪大林、彭亨州、直凉、文冬、关丹、北根、玻璃市、丁加奴、吉兰丹。
海运价格:
普货(敏感货:液体、仿牌、粉末、带电)低至420RMB每方
中国到马来西亚-西马海运时间:
交广州深圳仓库:南沙港口报关,放行需要4天左右,开船后内坡12-15天到门,外坡15-18天到门,东北部18-20天到门
交义乌仓库:一般装柜起,吉隆坡预计15天到门,外坡预计20天到门。
乐风马来西亚-西马海运专线优势:
1、国外有由自己分公司管理的代理公司
2、支持汇款(无论是运费还是货款都可以国外支付再转账回中国)
3、支持运费到付,可购买货运保险,更安全放心
4、可提供增值服务,包括货物打托、打木架、纸盒包装等。
温馨提示:
1、货物包装:贵重、易碎品等必须有密封包装,避免在搬运过程中造成磕碰,从而损坏或者刮花。
2、1954年前的旧物品都算古董,禁止出口,此外国家禁止出口的一切物品或违禁品都不接受运输。
公司收货仓库地址:
广州仓库地址:广州市白云区石井街道龙塘路自编28号-唐阁工业园1号仓库(邮编510450)
深圳仓库地址:深圳市宝安区沙井镇和一村和一锦程路1023号北方永发科技园北区A2栋一楼A区
义乌仓库地址:义乌市江东区下湾新村三区7幢3号一楼
联系方式
请联系小陈咨询
办公地址:深圳市宝安区福永街道怀德南路明禧产业园A3栋4楼402
询价单
0条  相关评论