返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州乐风国际货运代理有限公司

出口美国、加拿大、澳大利亚、新加坡、新西兰、马来西亚海运双清专线和越南陆运全...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 马来西亚海运门到门价格哪家货代公司有优势
马来西亚海运门到门价格哪家货代公司有优势
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47马来西亚海运门到门价格哪家货代公司有优势 
品牌: 广州市乐风国际货运代理有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-20 15:20
  询价
详细信息
 中国哪家公司走马来西亚海运有优势?
诚信的货代公司,你值得拥有
乐风国际货运代理有限公司/深圳分公司/义乌分公司
公司优势:
第一,遵守国家规章制度,做到物流实名制。不踩红线,一切按照正规渠道走。目的港正规清关的我们提供海关税单给客户实报实销。
第二,收货仓库配有X光机,发现可疑物品立即退运。不会出现一票连累整柜被海关扣货情况。
第三,仓库24小时监控物品安全,客人可随时要求查看在仓货物情况。
第四,我司最重信誉,不瞒报客户船期,不欺骗客户。
第五,广州、深圳、义乌均可收货,支持运费到付。
乐风马来西亚海运双清包税到门优势:
A、时效稳定,内坡12-15天,外坡15-18天,东北部18-20天
B、价格优惠,一口双清包税到门价格,包办从我司仓库起步到收货地址的一切事宜
C、更可靠,目的港有自己分公司管理的代理公司负责清关、派送事宜。
D、服务更到位,业务一对一对跟进,客户可随时查询货物情况
中国到马来西亚海运的操作流程
报价——客人有意向走货——我司提供进仓单给客户——客户安排入仓——提供商品清单/订舱单/收货人证件——装柜提供船名航次代理信息——开船——到港——清关和派送
温馨提示
1.货物包装:贵重、易碎物品需要打包好运输包装,避免在搬运过程中造成磕碰,从而损坏或者刮花。
2.禁止运输物品: 液体、粉末、带电、违禁品等。
公司收货仓库地址:
广州仓库地址:广州市白云区石井街道龙塘路自编28号-唐阁工业园1号仓库(邮编510450)
深圳仓库地址:深圳市宝安区沙井镇和一村和一锦程路1023号北方永发科技园北区A2栋一楼A区
义乌仓库地址:义乌市江东区下湾新村三区7幢3号一楼
联系方式
请联系小陈咨询
办公地址:深圳市宝安区福永街道怀德南路明禧产业园A3栋4楼402
询价单
0条  相关评论